Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России?
да 461 51,57%
нет 273 30,54%
затрудняюсь ответить 160 17,90%
Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 18:33     #6
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Ну почему же.. я много где была совершенно в разных странах, и не из окна автобуса смотрела, и пожила кое-где. Финку я упомянула, потому как Вы про нее вспомнили. Я вот считаю пусть каждый кто голосовал за- изложит свою программу по выезду на ПМЖ( реальную). !!!!А не так просто свое недовольство и фи выразит. Не просто вот там пенсионерам лучше( опять путают гос пенсионеров с песионерами кот.выплачивает частные фонды). Место мое заняли, инвалидов обижают. А реальную программу и кокретно про себя. Вот это и плезно будет. А то тут некот писали-я учиться( работать в университете поехал или за муж там вышла-это не ПМЖ!!!
Слушайте, ну что вы носитесь с этим ПМЖ, это понятие какое-то из совеЦких времен, когда можно было уехать раз и навсегда, сейчас времена другие, можно уехать поработать, поучиться, замуж выйти, просто пожить, как угодно, при желании остаться надолго, на очень долго или навсегда, а нет - вернуться, и совсем необязательно с позором, как здесь рисуют. Люди из разных стран тоже так делают, ездят по всему миру, кто-то возвращается домой, кто-то пускает корни в новом месте, и то, и то нормально и нестыдно.