***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 14:54
ответ для Tatusy на сообщение "Всем приветы! Очень долго..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся ...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла, ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое , если ксюшин муж с дивана заценил
В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться!
И Дас ист майн Херр! Это мой муж!
Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы.
Татусенька! Привеееет! а ты где и как? как твои шкоды?
Я про германию стараюсь думать позитивно хотя не представляю как буду на их языке общаться. Мужа Хером пожалуй уже сегодня обзову
За фотики спасибо. Изучаю рынок ещё... думаю в германию уже куплю. А ты вспышку иль объективы покупала?
надо ещё у белы и у Юли поспршивать.