| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А вы сталкивались с памятью вещей?"
|
|
Ветеран
|
А я наоборот наделяю вещи своими эмоциями - например ни за что не могу использовать детскую старенькую вещь как тряпку(для машины, пола и тд) даже если эту вещь мне отдали и мои дети ее не носили - не могу - коробит! Или например вымыть что нить сильно грязное в детской старой ванночке! Хотя в тазу в котором крестили 2 из моих 4 детей - все прекрасно мою и стираю.(странный парадокс)
Часто раньше снимали квартиры - они правда несут в себе память о бывших владельцах - но только если не обжита - если помыть и поклеить обои - уже и нет у квартиры никакой памяти! Про инструменты - правда - сама музыкант! Про часы тоже правда - но у часов всегда один хозяин - время. А вот у людей со временем - у каждого свои проблемы - поэтому то наверное часы так по разному реагируют на людей! А раньше в советские времена замки в дверях плохие были - часто заедали - так вот один человек мог спокойно подойти и открыть - а другой и так и сяк и никак! А вообще все это самовнушение! Хотя с помощью таких вещей очень интересно познавать себя!! |