А вы сталкивались с памятью вещей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 23:35     #14
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

А я наоборот наделяю вещи своими эмоциями - например ни за что не могу использовать детскую старенькую вещь как тряпку(для машины, пола и тд) даже если эту вещь мне отдали и мои дети ее не носили - не могу - коробит! Или например вымыть что нить сильно грязное в детской старой ванночке! Хотя в тазу в котором крестили 2 из моих 4 детей - все прекрасно мою и стираю.(странный парадокс)
Часто раньше снимали квартиры - они правда несут в себе память о бывших владельцах - но только если не обжита - если помыть и поклеить обои - уже и нет у квартиры никакой памяти!
Про инструменты - правда - сама музыкант! Про часы тоже правда - но у часов всегда один хозяин - время. А вот у людей со временем - у каждого свои проблемы - поэтому то наверное часы так по разному реагируют на людей!
А раньше в советские времена замки в дверях плохие были - часто заедали - так вот один человек мог спокойно подойти и открыть - а другой и так и сяк и никак! А вообще все это самовнушение! Хотя с помощью таких вещей очень интересно познавать себя!!