Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет!! Тысячу лет не была тут, соскучилась  Наши новости: неделю назад Элинушку покрестили, кушаем кашку овсяную и гречневую, кушаем кабачок и картошечку. Очень нравится. Позавчера зашла в комнату к доче, а она сидит. Когда я выходила из комнаты, она лежала на спине. Вот так вот села сама и все тут. Вчера уже пыталась совершенствовать приобретенные навыки - сидя на попе пыталась поднять одну ногу и поставить ее на стопу
Девушки, с какого возраста начинать давать творожок и мясо??
|
С седушками вас!!!
Творожок с 6, мясо не знаю, самой интересно.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Привет всем! У меня вот назрел вопрос: Все ли делали массаж деткам? У нас показаний для массажа в принципе нет, педиатр сказал купить книжку и делать самой, платно,мол, не нужно! Маманька тоже вторит, вы все без массажа выросли и нормально. Вот я и не знаю, стоит или нет? Егорка у меня пока не сидит, так может с массажем быстрее сядет и пойдет?????
|
Мы уже много (очень много) сделали курсов, по показаниям и без, пусть крепче будут. Мне так кажется сейчас, что без массажа мы бы до сих пор бревном лежали, хотя может и нет...
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
 моя вот тоже сегодня села, только правда с четверенек
девчат, а кого-нить едят дети броколли? а то я сегодня дала своей гербер броколли - жесть, такая гааааадость
|
И вас поздравляем!!!
Брокколи мы просто обожаем!

Хотя сейчас уже больше стала нравится тыква, а она на вкус еще гадостнее кажется.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
У ходунков внизу дырка, чтобы ноги на полу стояли, и колесики. Ребенок толкается ножками и едет вместе с этой конструкцией. А здесь, сидя в центре, малыш может только крутится по кругу от игрушки к игрушке, а для обучения ходьбе используется ходилка, за которую малыш просто держится ручками для опоры.
|
Усе понятно, спа!