Цитата:
Сообщение от Beretta
Ты знаешь, Аня, может просто у неё не было случая тебе действительно помочь? Мы поехали рожать в ночь после дня рождения мужа, я была никакая после готовок-уборок, а муж до этого трое суток отработал, естественно, посуда была не мыта, осталась куча еды, кое-что даже со стола не убрали, просто сил не было. А тут бац - и рожать поехали. Утром после родов муж решил, что не будет брать выходные вообще, пока мы не выпишемся, чтобы потом сразу неделю взять... самоубийца  вышел ещё на трое суток на работу. Дома - кошмар полный... и тогда моя свекровь приехала из Петергофа за день до нашей выписки к мужу на работу на Большевиков, взяла ключи от нашей квартиры, привезла мне в роддом еды, поехала на Пискарёвку к нам домой убрала всё, причём не то, что просто всё расставила и помыла, а реально всё до стерильности натёрла, вечером привезла мужу ключи и поехала домой в Петергоф... после этого я поняла, как она ко мне относится 
Дай ей шанс сделать для тебя действительно нужное что-то  и может даже отношения у вас станут лучше
Очень правильный совет 
|
Да, наверное, действительно, у нее небыло реально случая для помощи. Она относится-то ко мне не плохо, просто самодеятельности много. Да еще наверное потому, что они эту квартиру называют квартирой мужа, а не нашей общей.

Они со свекром всегда при мне говорят, что вот у Саши в квартире надо еще то и то доделать....А один раз при мне ляпнули: разговаривали-я, муж и свекровь. Так вот свекровь, обращаясь к мужу, сказала: "На твоей свадьбе...", а я рядом сидела..

Я потом у мужа спросила-неужели на твоей свадьбе меня небыло?

Не считая этого-вроде и неплохо они ко мне относятся.