Про деньги и мобильник для первоклашки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 22:18     #6
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Работа с детьми не может быть формальной по определению. Потому как это работа творческая. Если человек пытается ее формализовать, то такой человек никогда не будет хорошим педагогом. Равно как не может быть формалистом поэт.
К тому, же как я уже говорила, если подходить формально, то учитель (классный руководитель) обязан проводить внеклассную работу и работу с родителями. С него это можно потребовать. НО! Лучше уж поменять учителя, чем воевать с ним.

ЗЫ: Когда у нас студенты сидят до двеннадцати ночи со своими дипломами или курсовиками, я не обламываюсь им чая налить и спросить "как дела", не только потому, что муж получает 24 часа нагрузки за каждый диплом, но просто по человечески. Это не сложно и не требует каких-то колоссальных моральных усилий. Это нормально. Не нормально было бы выпроводить их с порога в 20 часов (притащившихся после 5ти пар) и сказать, что у мужа "законное свободное время".
тут судить не могу
тк сужу по себе если меня нагружать сверх полоденного или когда мне например пора домой (читай бежать за детьми в школу) то я ошибусь, буду дергатца и нервничать
если я ошибусь пострадают люди

но у меня работа "человек - машина"