*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 18:25     #6
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу использ. парфюма! Мне оч. иногда хочется брызнуться... попробую, тождумала что бду дышить сзади, чтобы ребю нос не бил запах... у меня духи просто, достаточно сильные (аромат), так что поробую!!

следущий вопрос...
когда у дтей глазки окончательно меняются, т.е. станоятся нужного цвета?? Мне говорили что к двум месяцам.. но у нас так и не поменялись....
А у моего старшего сына поменялись в пять лет, стали как у папы зеленые,, а вот у младенцев думаю к полугоду уже должно быть видно.

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
А кто какими прокладками для груди пользуется?
А у меня Авентовские многоразовые, очень удобно и приятные к телу.

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Линекс мы уже цел месяц пропили, ещё хуже стало быфло лейк 3-4, а стало 60-80
По опыту, в разных капрграммах может быть разное количество лейкоцитов, один раз мы сдавали - 20-30, а через неделю все в порядке, хоть нам и прописали кучу лекарств, а я не давала. И вообще, я для себя решила, ничем ребенка не пичкать до 3 месяцев, там еще флора только устанавливается.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...никто блины не зажимал !!... кто-то не захотел дома сидеть, а прдпочел мокнуть на улице ))...
Девочки, для тех, кто в танке - вы что, сегодня встречались? Я ж как из леса только выбралась, в смысле с дачи в цивилизацию