~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:55     #6
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
У меня у родственников на Украине вообще ужас, они живут в пятиэтажке на 5-ом этаже, так летом до них вода не поднимается днем, только вечером есть, с чем это связано не знаю
Ха, Украина...Я про нее вообще молчу! Если у них подача горячей воды строго по графику-даже для своего населения (не говорю о пансионатах). Представьте-у нас так было бы: приходите вы домой с работы, а горячая вода только с 21 до 23! А потом только утром и в обед!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
мне то же самое сказали с первым УЗИ
А где ты делала 1-е УЗИ?

На меня в ЖК так орали, когда увидели всего один анализ из 17 РД! Причем, они сами же его взяли в предыдущий прием-со словами, что сгодится. А на след. приеме наорали за то, что анализы не у них сдаю! Хотя, все только в ЖК и делаю (не считая УЗИ).

А вчера терапевт на меня наехала...Я пришла в 12 (до меня был один человек), а работает она до 13. Так, к ней в кабинет я попала в 12.45! И выслушала лекцию о том, что приходить надо раньше, а не к концу приема! Девочки, я чуть не взорвалась после ее реплики! Ну я же не в начале второго пришла и заставила меня принять! А потому-не ее дело, когда я на прием приду-в 9 утра или в 12 дня.