Я отвечу так - все не застрахованы - в моей группе многие "оплатили" экзамен но не сдали, в группе где я сдавала второй раз сдали 23 из 40 ( по подслушенным разговорам поняла что платила вся группа)
Я далеко не юная фотомодель, просто села в машину уверенно, улыбнулась и поздоровалась непринуждённо, на автомате не задумываясь и смотря в левое зеркало чётко сделала все манипуляции для начала движения, спросила " можно начинать?", уверенно тронулась сделала правильно все элементы не забывая работать поворотником ( тронулись, проехали прямо, повернули направо, перестроились, разворот, перестроились, парковка) По дороге постаралась расположить инспектора извинившись что немного перегазовываю, так как эта машина глохнет если отпустить педаль газа, на перекрёстке встала подальше от бетономешалки сказав что неизвестно что из неё может вылиться.
Инспектор увидел вежливого, уверенного водителя а не испуганную тётку с липким потом рвущую рычаги и педали.
Сейчас, уже получив права, я буду продолжать брать уроки так как хочу довести до автоматизма правильность реакции в различных ситуациях и погодных условиях, чего и всем советую