| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angelique на сообщение "Быть домохозяйкой или зарабатывать..."
|
|
Мега-элита
|
Мне очень нравиться с вами разговаривать
.Никаких полутонов.С тем что кроме работы работающие ничего не видят ,не читают, и вообще жутко недуховны ,я ессно, не согласна .Какая то крайность, как и то ,что неработающие сплошь пахнут пирогами,уютом их дети поголовно счастливы от такого маминого жития.Вы о работающих ,как о загнанных лошадях,а я как о довольных своим осознанным выбором людях.И еще та что пахнет пирогами она муку на что покупает?Видимо ,муж, которому некогда духовно расти среди книг таки зарабатывает?Тогда здорово выходит.Зарабатывать деньги -это значит не расти среди себя духовно,озлобиться,не уделять должного внимания детям и дому.Но таки просветленые домохозяйки этими плодами недуховности (деньгами)пользоваться не чураються,проповедуя всем о потере истинных ценностей.А если муж возьми да и денься куда?Придеться всю свою просветленность придушить знаете ли и работать.И вот такая женщина гораааздо быстрее станет злее той, что с самого начала несла ответствнность за свою жизнь сама. А я ксати ВСЕГДА о том ,что все люди разные. .И ежели для кого то счастье в пирогах,чтении и неторопливом наслаждении жизнью то это просто означает что это для него счастие,а для меня нет.Мне Ваш этот пост вообще то не понравился.Озлобленный тон у него.И когда человек имеет привычку к неприятию чужого образа жизни,что-то мне начинает думаться ,что не очень то он доволен своим.. |