| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для arvi на сообщение "лупит детей на площадке. что делать?"
|
|
Хранитель
|
я не психолог и не особо мудрая мамочка, НО ИМХО малец протестует так против того, что у мамы появился 2ой ребенок, которому она сейчас уделяет больше внимания, ласки и тыпы... привелекает к себе внимание он... насыплю песка в глаза детям, мама отвлечется от сестры, пну кого-нить с горки, мама опять в моей власти-на меня смотрит, а не на сестренку... и ДО ее рождения, автор, ВЫ наверняка, стали меньше его брать на ручки, уставали больше и тыпы... Вы пишите 3-4 месяц акак началось буйство-как раз последний триместр беременности.. и еще пишите-когда ВЫ рядом, мальчик ведет себя хорошо! ИМХО именно в этом проблема-ему Вас мало..
ИМХО опять-таки-может сделать так-отправить на прогулку с дочкой(если есть такая возможность, но думаю она есть, так как бабушка упоминалась) бабушку, а Вы погуляете с ним одним, и делать так в течении недели. Сынуля Ваш опять убедится в том, что мама рядом и ее внимание полностью уделено ему. Когда он будет в этом уверен, он станет спокойнее. Потом Ваша бабушка пусть приходит под конец прогулки с малышкой-вот типа сестренка пришла, и щас мы все вместе идем домой. и еще неделю так.Постепенно время присутствия на прогулке сестры и бабушки увеличиваем. ИМХО малыш привыкнет, что мама рядом на прогулке, привыкнет к сестре на прогулке, что внимание мамы уделено и ей. Как-то так... Опять скажу, это всего лишь мои скромные мысли ![]() Удачи Вам и сил! зы-девочки, говорить о том, какой мальчик плохой легче всего. Никто из вас не предложил выход из ситуации, только уход с площадки. Любой из ваших сейчас маленьких детей через несколько месяцев\лет может стать таким же грозой площадки... |