Онега! Во-первых, почему ты меня на вы называешь?

А, во-вторых, скажу, хотя пока и не хотела говорить... Вот ты пишешь, что устала ждать, что постоянно считаешь дни до М., думаешь, беременна ты или нет, делаешь постоянно тест и т.д.

Я тебе скажу про себя... Я тоже раньше всё время об этом думала, делала тесты, каждый раз надеялась на задержку М., мысли о желанной беременности меня не покидали. И каждый раз, когда приходили М., я сильно расстраивалась, плакала даже.
У меня чуть ли не постоянно был депрессняк, но потом случались какие-то ситуации (я уже писала о них, и это только малая их часть), которые меня отключали от мыслей о беременности и заставляли задумываться о другом.

Потом я решилась поговорить со своим духовником насчет того, что я вот хочу ребенка, а Господь мне не дает. Он мне сказал прежде всего успокоиться, набраться терпения и прочитать Бытие (из Евангелия). Я стала читать, больше молиться и просить у Бога дать мне сил на то, чтобы перенести всё, что мне суждено перенести, и если мне суждено стать матерью, чтобы я смогла выносить и родить здорового ребенка, а если нет, то, чтобы у меня были силы принять это.
Я всё время об этом просила, как-то успокоилась, перестала об этом вообще думать, покупать тесты и ждать задержки, потому что меня все эти переживания просто выматывали.
И в итоге когда я смирилась со всем, Господь дал мне... Я сейчас беременна, срок у меня недель 11-12. Я сильно удивилась, когда М. не пришли, купила тест и с изумлением увидела две полоски, не могла даже поверить в это, мне казалось, что это невозможно.
Так вот, что я хочу сказать. Только когда я смирилась и отпустила ситуацию, Господь мне дал желаемое... Поэтому, исходя из своего собственного опыта, я и говорю, что ни в коем случае не надо опускать руки и отчаиваться, а если такие мысли посещают, больше молиться и быть почаще в Храме.

PS: Только не исключайте меня из нашей молитвы, ладно? А молитесь, как и раньше... НЕ падай духом, всё будет в своё время!!!!