Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 00:43     #6
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
привет! Вот не найду смайлик утирающий пот со лба!!! С утра сгоняла в Максидом купила 2 двери, в туалет и в ванну, поехала на работу - изловила водителя, с ним в Максидом. привезли домой.. Двери ставятся не просто, проемы дюже кривые , я начала задавать всякие вопросы, давать дельные советы ИТОГ- и муж и работник вытолкали меня из дома .
Марина, я все прошлонедельные записи читаю, мона я тебя с ремонтом помучаю, раз тока все прошла ето. Ты сама замеряла проемы дверные и потом по размерам уже покупала двери? Просто у мя тож оч. кривые проемы, я боюсь еще что не так намеряю... У тебя в итоге все нормально встало по размерам? Ты не знаешь мона так как с окнами замерщика вызвать, только для дверей? И еще про пол, тебе стяжку делали, тебя все устроило? Может телефончик этих товарисчей которые делали подкинешь? И как у них по ценам?

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ты что, сами двери купили???? я НИКОМУ не доверяю, купят какую-нить хрень. а вообще я очень тревожно-мнительная .
и я такая ж, никада никому не доверяю

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
нееее настроение боевое!! устала просто, но завтра муж приедет - отдохну А перед др решила не суетиться! Муж заказал сказочный торт, рубану пару салатов - мясо на огне, кубника в натуре - ну чего еще на даче надо!!!! Нароу правда ожидается человек 17, но если чего - я в тубзе с ноутом засяду
Боевая натура. Так весело написала

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
мило!
я правда тоже никогда бы не подумала, что смогу висеть на докторе и орать - ну зарубите меня тогда лопатой, раз наркоз нельзяА когда на след день с общего отделения пришла приятельница с кровавыми натуженными глазами, я поняла, что на британский флаг порвалась не я А ночью я слушала невольно через вентиляцию, ак рожали другие девочки, слава богу я была на послеродовом уже, а то бы убежала
Все... на фиг... я передумала рожатьувольняюсь