Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Нет -выйти замуж, родить ребенков......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я хочу выйти замуж за СВОЕГО человека, за того, с кем НАМ будет хорошо. Чтобы потом воспитывать наших детей, чтобы любить его и быть любимой им. Чтобы все было так, как должно быть. И в моей жизни именно так и будет, потому что иначе быть просто не может. И будет это тогда, когда придет время. Карьерный рост мне не нужен, а вот определенный уровень жизни - да. Но это не к вопросу счастья и самореалезации, а простого бытового комфорта ![]() А Настя... сегодня узнала: она хочет быть домохозяйкой. Ее "благоверный" зарабатывает столько, сколько захочет: пришел на работу - получил, не пришел - не получил. При этом даже сейчас он на работу забивает регулярно, суммы в месяц - смешные, имхо(2,5-3-5 тысяч! в рублях конечно..). Ему 25, живет и кормится родителями. Ребенок, как оказалось, делался сознательно: они раньше предохранялись ППА, а тут примерно два месяца он вдруг решил "рискнуть". Настя отнеслась к этому спокойно, тк думала, что вообще детей иметь не может(тк раньше лечилась). А у Руслана вообще логика странная была: я сейчас рискну, вдруг не получится! |
|