***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 11:40     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Привет! Вас с плавочками! Мы тоже все-таки съездили в Мегу. Хотела Ксю купить бодики и книжечку. Бодики купила, Насте пару маечек и блузочку. А книжку купить не дали Так ведь ощущение, что поездка не удалась, что называется, жизнь прошла зря мама не купила книжечку А еще муж повел Настю в туалет руки мыть, а привел Юлю-Лютика с Колей и Женьчиком))))))) Место встречи ЛВ-анцев)))))
ахахахаха...точно ЛВ-явка

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!

расскажите плиз про ротаровирус.....как прояввляется???

вчера прихожу спать, муж говорит, меня знобит...померяли температуру, 37.2, потом говорит, тошнит, пошел в туалет...
короче ночью было совсем хреново, дала жаропонижающие...но нифига не помогает, сейчас 38,3
в ресторане ели все одинаковое, вечером с папой моим перцовки выпил, но папе нормально
короче не понятно что???
МИла, если это РОТОВИРУС - аккуратнее.
Попробуй сначала абсорбент какой-нибудь, типа активированного угля, потом если симптомы не проходят, то к врачу, чтоб назначил грамотное лечение.
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что не оно!!!!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Женя - buka, читаю твое сообщение, кстати спасибо большое за комплименты!!!!!!! И в тот момент, когда дохожу до того, как Настенька твоя упала с кровати, слышу такой тупой удар и рев ТАКОЙ, что я убежала от компьютера и больше не возвращалась. Миша купал Лизу, а Алина на нашей кровати оставалась играла с игрушками, я в другой комнате за компьютером(((((((( Все обошлось слава Богу, упала лицом вниз, никаких внешних повреждений нет, надеюсь и внутрнних тоже. Успокоили быстро, потом купали, сисю на ночь, вроде все ормально. Сегодня веселая, играет сейчасли. Так что все, и мы космонавты теперь. Ни на минуту их не осталю одиних, только на полу если, воть.
Девы, ну как же так????? вы что? детям уже полгода, а вы их на кроватях оставляете Я даже своего тюленя не оставляю, потому что назло даже палка среляет
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ НА КРОВАТЯХ, ДИИВАНАХ И Т.П. МЕСТАХ, ОТКУДА ОНИ ДАЖЕ ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГУТ УПАСТЬ!!!!!!!!!