***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 10:27     #6
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Бедная Каришка, мне кажтся к концу дня дотает он а все больше, т.е. становиться все чище))))
Абсолютно чистых детей не бывает!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Вот сейчас я тоже начинаю думать про зубки. Засыпает, а потом вдруг вскидывается и плачет. Кусается, слюни ручьем. Не знаю прямо, но врача утром вызову.
Света, как там Тимошка? Приходил врач?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы дома
Ехали с дачи 2 часа 40 минут Это и то тупо по обочине... Если бы нигде не нарушая, то часа 3,5 точно плелись
Вот это еще один пунктик почему я не люблю дачу
С возвращением, "дачница"! Здравствуй, цивилизация!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я на секунду, т.к. во-первых безумно устала, а во-вторых, приехала я в город, а у нас какие-то неполадки с инетом, ОПЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ мтс ВЫХОДИТЬ.

Провели в Меге 7 часов и оставили там 40 т.р. примерно

Причем Сашке купила только колготки, и Машке колготки и куртку, а все остальное как-то нам с мужкой.

Входим мы в МЕГу, были с Серегой и мамой и я маме рассказала, что все наши тут всегда встречаются. Она говорит мне, значит и ты с кем-нибудь встретишься. Я гов - НЕЕЕЕТ, наши все в Петергофе. И тут вскоре мы встречаемся с Татуськой. Ура, Ура, что она меня приметила.

Сашка мой к магазинам не привык, мне кажется он в них ни разу и не был. Первый раз хорошо поел, а вот второй только с третьего раза. Первый просто не захотел, вторая попытка - он рассматривал стены, картинуи и смеялся, когда я просила его кушать, а в третий раз поел. Правда, мне пришлось прилечь на диванчик , т.к. он привык кушать ТОЛЬКО лежа., взяла с собой пеленочку. И он поел.

Завтра еще куча дел. Во вторник прививка, наконец-то взвесимся, измеримся.

И я мечтаю ( Танеч меня не поймет) умотать вечером на дачу. Но ( рыдаю) возможно придется задержаться до среды.Кошмар. Вот и все надеюсь завтра будет инет.
Ого, как вы оторвались!! Хвастайся, что такого накупили?
А лежа на диванчике в Меге, мы тоже как-то ели

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Привет! Вас с плавочками! Мы тоже все-таки съездили в Мегу. Хотела Ксю купить бодики и книжечку. Бодики купила, Насте пару маечек и блузочку. А книжку купить не дали Так ведь ощущение, что поездка не удалась, что называется, жизнь прошла зря мама не купила книжечку А еще муж повел Настю в туалет руки мыть, а привел Юлю-Лютика с Колей и Женьчиком))))))) Место встречи ЛВ-анцев)))))
Место встречи изменить нельзя!
А про книжечку, я вас понимаю, я вас прекрасно понимаю! Я один раз без беленьких носочков сыну уехала, неделю промучилась, в следующие выходные поехала и купила 5 пар