***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 01:01
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем приветик!!! Я на секунду, т.к. во-первых безумно устала, а во-вторых, приехала я в город, а у нас какие-то неполадки с инетом, ОПЯТЬ ПРИХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ мтс ВЫХОДИТЬ.

Провели в Меге 7 часов и оставили там 40 т.р. примерно

Причем Сашке купила только колготки, и Машке колготки и куртку, а все остальное как-то нам с мужкой.

Входим мы в МЕГу, были с Серегой и мамой и я маме рассказала, что все наши тут всегда встречаются. Она говорит мне, значит и ты с кем-нибудь встретишься. Я гов - НЕЕЕЕТ, наши все в Петергофе. И тут вскоре мы встречаемся с Татуськой. Ура, Ура, что она меня приметила.

Сашка мой к магазинам не привык, мне кажется он в них ни разу и не был. Первый раз хорошо поел, а вот второй только с третьего раза. Первый просто не захотел, вторая попытка - он рассматривал стены, картинуи и смеялся, когда я просила его кушать, а в третий раз поел. Правда, мне пришлось прилечь на диванчик , т.к. он привык кушать ТОЛЬКО лежа., взяла с собой пеленочку. И он поел.

Завтра еще куча дел. Во вторник прививка, наконец-то взвесимся, измеримся.

И я мечтаю ( Танеч меня не поймет) умотать вечером на дачу. Но ( рыдаю) возможно придется задержаться до среды.Кошмар. Вот и все надеюсь завтра будет инет.