2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 22:30     #6
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...

а аватарка супер!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин... Достала соковыжималку, сделала два стакана морковного сока со сливками (так витамины лучше усваиваются - сливки питьевые же жирные, а морковка полезна с жирами) - давно хотела, сегодня хотелка достигла апогея. Один стакан с соком - мужу (до этого спросила, будет или нет). В итоге, не поняла, хто из нас беременный - он пару глотков сделал и мне отдал. Пришлось пить ДВА стакана (не в холодильник же "живой" сок ставить, да еще и со сливками). ВКУУУСНА... Только лопну сейчас.
Аккуратно! в морковный сок - вообще удар по печени!сегодня выпила, следующий стакан не раньше следующей недели....

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Клеенки маленькие возьми на всякий случай, не так дорого они и стоят.
А про пеленки вруть: я такие пеленке собачке покупаю, нифига они не будут делиться, там же внутри труха, ребенок пару раз пошевелится, и вся труха посыпется...........
Мне больше всего нравятся пеленки 60х60 ТENA. Я уже купила неск. упаковок по 30 штук, чтобы были и у ляльки и у собакевича (он тоже на них писает и какает!).
И цена 88 р (за 5 штук, я так поняла???) дороговато...
Кать, а ты где их покупаешь и почем? эти тоже Тена... по 5 шт...