Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 00:04
ответ для keklochka на сообщение "Ага, значит "у нас"..."
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ага, значит "у нас" мальчик...
Сегодня расклеила по окрестным домам объявления, может кто-то откликнется..? Меня не будет дома завтра с середины дня, но по мобильному я всегда на связи... Буду ждать известий про клетку с огромным нетерпением, действительно очень надо! У нас балкон (где сейчас эта птица обитает) ровно в той комнате, где малыш и детская кроватка. Получается, что ни окна не открыть, ни птицу в свободный полет в комнату не выпустить...
Ну и вообще-то мы на даче живем, тут случайно на пару дней приехали - и вот такой подарочек... Если на дачу возвращаться, по-любому клетка нужна, хоть небольшая, временная...
А по Вашему опыту - как "издалека" он мог прилететь?? Это я в смысле радиуса расклейки объяв интересуюсь....Ну т.е. это реально соседние дома, или, вообще говоря, из дальних кварталов тоже мог? Или вообще мог откуда угодно??У нас еще 10 этаж, так высоко залетел, даже странно....
А напротив дом не стоит?У нас так залетел с соседнего дома,уж очень он близко стоял....написала объявление на этот дом,сразу хозяева нашлись
У меня есть клетка,правда для грызунов,но временно может посидеть,если не найдёте пишите одолжу(она на планерной находится).