Выхожу на работу... Поддержите, что-ли..:)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 15:05     #1
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Совершенно неожиданно и случайно нашла отличное место! на работу хочу давно-я вообще не представляю, как можно НЕ работать. Плюс я одна, есть конечно бабушка и дедушка, которые оччччччччччень нам помогают(и материально и морально), но сидеть на их шее в 25 лет считаю не комильфо Вот. На работу надо с понедельника. Сначала на пару-тройку часов в день, а совсм-совсем-совсем скоро на полный раб день, пятидневка.
Детя люблю безумно, но жить на 3 тыс с копейками(1600 по уходу как неработающая и 1800 на карту как мать-одиночка), которые после 27 августа, превратятся в 2000-нет больше сил.
Детенок остается с бабушкой и дедушкой-бабушка работает дома, дедушка работает пятница, суббота, воскресенье, мой график будет совершенно прелестным-до сентября с 10 до 15, с сентября с 10 до 16! С НГ определю детя в ясли, можно и с года устроить, но считаю, что очччччень рано....

Настроена положительно-деть обожает бабушку с дедушкой, отличный контакт, даже лучше меня их слушается, есть конечно пара НО(типа засыпаем тока в слинге и с укачиваниями, едим с плясками, гуляем с нервами-встает в коляске и тыпы), НО думаю ВСЕ преодолимо

В общем МЫ ПРОРВЕМСЯ! я в это верю... Подеержите мою уверенность, А? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!