Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выхожу на работу... Поддержите, что-ли..:)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=631446)

MariOla 25-07-2008 15:05

Выхожу на работу... Поддержите, что-ли..:))

Совершенно неожиданно и случайно нашла отличное место!:091: на работу хочу давно-я вообще не представляю, как можно НЕ работать. Плюс я одна, есть конечно бабушка и дедушка, которые оччччччччччень нам помогают(и материально и морально), но сидеть на их шее в 25 лет считаю не комильфо;) Вот. На работу надо с понедельника.:065: Сначала на пару-тройку часов в день, а совсм-совсем-совсем скоро на полный раб день, пятидневка.
Детя люблю безумно, но жить на 3 тыс с копейками(1600 по уходу как неработающая и 1800 на карту как мать-одиночка), которые после 27 августа, превратятся в 2000-нет больше сил.:fifa:
Детенок остается с бабушкой и дедушкой-бабушка работает дома, дедушка работает пятница, суббота, воскресенье, мой график будет совершенно прелестным-до сентября с 10 до 15, с сентября с 10 до 16! С НГ определю детя в ясли, можно и с года устроить, но считаю, что очччччень рано....:073:

Настроена положительно-деть обожает бабушку с дедушкой, отличный контакт, даже лучше меня их слушается, есть конечно пара НО(типа засыпаем тока в слинге и с укачиваниями, едим с плясками, гуляем с нервами-встает в коляске и тыпы), НО думаю ВСЕ преодолимо;)

В общем МЫ ПРОРВЕМСЯ!:support: я в это верю... Подеержите мою уверенность, А? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!:091:

Жаркова 25-07-2008 15:11

Надо выходить!!!! Без вариантов))) Дети любят мам,которые любят себя, а если торчать с ними как хвостик круглосуточно то они и будут считать ховстиком тебя пока свои детине пойдут.Работа-это очень важно - и вы будете спокойнее и увереннее в себе и будущем и ребенок будет получать от Вас не усталую маму а позитив и удвоенно-утроенную нежность по вечерам и в выходные.пап то они любят ничуть не меньше мам, а па все дети видят только по часу-два за день.Так что вперед и нос не вешать! Будет самостоятельный ребенок) Удачи)

Clara 25-07-2008 15:12

Обязательно прорветесь.Все будет хорошо.Ребенку нужна счастливая, реализовавшаяся мама.Счастливая мама - счастливый малыш.

ЗЫ Сама такая же, даже хуже:))пошла работать в два ребенкиных месяца.Не говорю, что это хорошо, может даже наоборот.Вижу один большой плюс:БЕЗУМНАЯ любовь между папой и дочкой:) они у меня - банда

swalow 25-07-2008 15:13

Молодчина!!! :support:Конечно все у вас получится!!! :support:Доча ваша замечательно будет дома с бабушкой и дедушкой сидеть.
Все будет в ажуре!!!
Я бы тоже может пошла работать года в 1,5 сыночка. Но у нас здесь нет ни бабушек в питере, ни дедушек, ни тетьь, ни дядь и т.д. Поэтому буду дома сидеть до ребенкиного д/сада и висеть на шее у мужа:))):046:

Пы сы: поздравляю, что нашли удачное место!!!:028:

dashic 25-07-2008 15:14

Вы - МОЛОДЕЦ!!!!!
Если у ребенка с бабушками-дедушками такие шикарные отношения, то я уверена, что все будет в порядке. Тем более, что график у вас - просто мечта любой мамочки. Не волнуйтесь только по возможности. Чем спокойнее мамочка - тем и детенок спокойнее все перенесет.

Я на работу собираюсь с сентября. То есть меня там дольше ждать просто не будут:(. Ребенку будет год. Бабушек-дедушек нет совсем. Пока ломаю голову что делать. :005:

сумчатое 25-07-2008 15:17

все будет хорошо!!! По-моему, хорошие условия, сама бы на такие пошла, да наша бабушка сидеть не будет столько)))

Крыжовинка 25-07-2008 15:23

Какая вы молодец!:flower::flower::flower: Все правильно! И все получится!!! :support:
Если бы у меня было, с кем ребеночка оставить, то же б с Нового годапошла, не задумываясь! А так дождусь деткиного годика-полутора...:fifa:
Ой, а вам-отличного настроения на работе каждый день:080:, вы будете счастливы/довольны, так что ж говорить о малышике?

Akella7 25-07-2008 15:31

Прорветесь! Надо идти!!! =)))
Все получится!!! )))))))))))))))

Крутая Печенюшка 25-07-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Akella7 (Сообщение 14580453)
Прорветесь! Надо идти!!! =)))
Все получится!!! )))))))))))))))

+1 Поздравляю!:flower:

SWEETLIFE 25-07-2008 15:37

я бы даже не сомневалась!если есть такая потрясающая возможность и ,главное, все условия для ее реализации! удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.