МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 01:26     #5
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Минимизировать контакты не получится - мы живем вместе. Возможно, у меня получится не обращать внимания на ее слова.
а можно её прсто по-хорошему попросить никак не комментировать ситуацию? Тебе и так сейчас нелегко, пусть приложит хотя бы минимальное усилие и помолчит лишний раз?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Про слинг - я тоже с подобным столкнулась и отправила наши фотки подружке - она сказала вот что: "обычно носят на уровне груди, чтобы ребенок был целиком выше твоего пупка и головой у груди, но это не обязательное условие. Высота проверяется так: надо попробовать ребенка в слинге обнять руками, как если бы он без слинга был, если проходиться наклоняться, значит низко, если руки задирать, значит высоко. " а еще сказала, что голову надо ближе к краю класть - я так поняла, чтобы голова была на самом краю, не закрыта тканью. Не слишком понятно объясняю, но как-то так
нет-нет, как раз очень понятно, спасибо!
у меня просто голова глубоко лежала, да и низковато я держала всего детёныша. Ладно, завтра пойду в поликлинику, потренируюсь ещё разик. Спасибо!