*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:18     #6
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ага. моя мама меня покормила месяца два, потом молоко ушло. а сестру вообще не кормила, она сразу искусственница. и ничего тоже, мы вроде как девы красивые/умные/здоровые выросли.
с другой стороны, вот это вот всеобщее почетание ГВ, оно так и стоит надо мной: типа, все спрашивают, а ты грудью кормишь, а молочка хватает... птьфу! и где-то внутри грызет: что ж я за мать, что выкормить ребенка не смогла!
Успокойся
Меня кормили смесью с 2 недель - ничего, выросла умная (местами), красивая (особенно некоторыми местами ) и очень счастливая!

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Юля, ну ваще!!!! Девы, не перестаю удивляться.... одна на машине гоняет....другая чемпионка... Может на сайте июнят выложим в табличку наши "достижения"????!!!!
А мне нечем будет... только если балконом своим, точнее, цветами на нем...
Или фотосъемки тоже прокатят?

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
хвастаю! нам УСТАНОВИЛИ ПАНДУСЫ!!!
я крутая колбаса! всего 2 месяца, пара десятков убитых нервных клеток и у меня есть пандусы на парадной!!!
Йо-хо!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
фуф, спасибо... пока тогда к врачу не побегу...

да у меня тож срыгивает иногда, но не так много, и уже полупереваренным всё-таки, а тут прямо как есть молочко...
но вообще, доча ещё во время еды тужиться пыталась, видать, перестаралась)))
ладно, не буду париться
Мне почему-то кажется, что более тревожный признак - когда сильно срыгивает створоженным... а так, да еще один раз - просто скорее всего побеспокоила, или неудачно легла, или еще что...

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Вчера купала Апельсинчика в полной ванне- ему нравилось, ножками активно бултыхал.даже пузыри пускал и 2 раза показал мне язык.
Но Гоша решил,что без него купание будет неполноценным- и полез мне помогать... ходил по бортику- ну и рухнул в воду, тупая скотина! Детя не задел, а мне руку поцарапал- когда спасался от стихии...(надо сказать,что это создание не такое уж и тупое, умеет двери открывать, даже ручку поворачивает).
но этого ему показалось мало- он запрыгнул в раковину, а потом- мурлыча как трактор, взошел во всем своем мокром великолепии мне на спину. мне не разогнуться, руки заняты-потому как деть в них, и ванна полная...

на этой фотке детке 3 недели. сейчас ему уже полтора месяца. но размеры кота можно представить
Гармония на фото
А кот - бандит )