МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:48     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Назрел вопрос.
Как вы кормите малышей? По требованию или по графику? И сколько по времени получается промежуток между кормлениями?
по требованию. промежуток от часа до 7 часов (перерыв ночной).

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а моя на животе делает "лодочку" попу так высоко-высоко поднимает, гимнасткой будет
попа легче воздуха

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки!!!
А если времени после последнего кормления прошло много (ну, например 3 часа), а деть спит и спит, вы его будите на кормежку?
зачем будить? я понимаю, если есть показания...например очень маленький детеныш...или еще что-то, а если все ок, то зачем будить? посмотри сколько он будет спать? 4 часа? и что в этом плохого? может погода такая...или магнитная буря на него так влияет...да просто, устал и спит...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Днем - обязательно. Если он не поест через три часа, то он начинает терять силы и ему тяжело становится проснуться от слабости. Так что буди!
а ночью, в таком случае, не теряет? до какого возраста будить?

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
моя срыгивает фонтаном примерно 1 раз в день, я думаю, что нормально это, переедает она, обжорка со старшим также было, я так переживала тогда, ужас-ужас но молоко не створоженное, просто белое.
а давится - это когда молока много в груди скопилось, льется сильным потоком, ей не справиться, вот и захлебывается.
Ну это у нас так, может чем-то поможет инфа...
те же грабли...вчера так фонтанировала вечером...ниче, поела из другой груди, успокоилась и заснула...

а про поток, она когда совсем не успевает глотать, я немного ее отвожу от груди, чтоб она справилась и вроде как все ок...