Написала. Оставила все координаты. Вот текст моего сообщения....
Цитата:
Я модератор раздела "Им нужна наша помощь" на сайте питерских радителей littleone.ru Вчера у Вас в больнице умерла девочка Логузова Алиса....
О каких традициях русского милосердия Вы говорите? В больнице процветает хамство и равнодушие... Вот цитата из нашего топика о помощи Алисе. Пишет ее тетя - Оля...
"С 6 утра, когда не стало Алисы, и до 9 утра НИ ОДИН врач не зашел в палату!...
А когда зашли, сказали завернуть Алису в одеяло, сверху накрыли одноразовой пеленкой... и сказали Оксане самой нести ее в морг.. через весь двор....
Сергей отнес Алисочку в морг.. Оксана пошла с ними...
Когда они вернулись, мы стали собирать вещи... В палату заглянула врач и сказала, мол, что здесь свободно, и заходите - располагайтесь.. это относилось к другой маме с двумя детками...
я была в шоке... Оксане плохо стало...
я сказала врачу (и мама тех деток это слышала), что не прошло еще и 10 минут, как мы вынесли из палаты ребенка... на постели простынь вся в крови... есть ли у нее хоть капля совести, про сострадание я уже молчу...
мы собрались и ушли... ждали справку о смерти во дворе больницы... "
вот ссылка на наш топик....
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202&page=364
Очень жду Вашего ответа на майл или по телефону.
С уважением, Татьяна
|
В ответ получила, что свяжутся со мной в ближайшее время. Посмотрим.... Мне есть, что им сказать. такого отношения, и вообще того, что произошло, не должно быть в принципе.....