ПЕДОФИЛИЯ!!!!!ОСТРОЖНО!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 13:03     #1
Saionara
Участник

Профиль Saionara

Saionara отсутствует

Девочки, сама я у вас соверешенно новый человек, так как по вполне определённой причине сижу в планировщицах, но написать в ваш раздел меня побудила история, рассказанная мне моей подругой несколько дней назад!
Сразу скажу: тем, кто собирается бросать в меня помидоры и проч , пожалуйста, проходите мимо,я не собираюсь ни с кем ввязываться в споры и так далее!
Надеюсь, что мой пост также не привысит дозволенность, установленную правилами!!!
Я НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ, ПРОСТО ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!

итак...несколько дней назад сын моей подруги, которому сейчас 9 лет (назовём его Колей), со слезами на глазах рассказал своей маме, что у него есть страшная тайна, что он очень сильно виноват,что он плохой... Оказалось, что 2 года назад, когда семилетний Коля был летом в лагере, один из воспитателей (мужчина под 40 лет) пригласил его к себе в комнату, раздел, начал тереться об мальчика, а затем дал ему свой член в рот...пишу это,а в душе всё опять кипит и плакать хочется...
Как рассказал Коля , это случалось не меньше 5 раз за смену...причём на следующий год в том же лагере это воспитатель опять попытался возобновить прошлогодний опыт, но мальчик отказался оставаться с ним наедине. Я более чем уверена, что сын подруги не единственный пострадавший в этой истории мальчик!!! это же просто уму не поддаётся!!!!
Я тут же стала говорить подруге, что надо срочно подавть в суд, но колины родители не хотят ...
1- как выяснилось, у этого извращенца есть какой-то высокий покровитель, который помогает ему оставаться в этом лагере,
2-Коля не говорил родителям, потому что боялся , что его и их этот урод убьёт (?),
3-Мальчик сам сразу сказал, что не хочет суда, что ему страшно, и родители решили ещё больше его не травмировать, тем более, что прошло уже 2 года...
вот и представте себе...Семилетний малыш и эта тварь!!!!!!Так подумаешь, и пожалеешь, что у нас не действует принцип кровь за кровь...УБИТЬ МАЛО!!!!! Прости, Господи...
Сейчас они ищут хорошего детского психолога, так как кто его знает, как это скажется на Коле в дальнейшем...уже сейчас у мальчика жуткий страх перед ВСЕМИ ВЗРОСЛЫМИ МУЖЧИНАМИ!!!
ПРОШУ ВАС!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!! ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТАКОГО У НИХ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!!!!!! ЧТО СРЕДИ ИХ КРУГА ТАКИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ НЕТУ!!!!!!!! КОЛИНЫ РОДИТЕЛИ ТАКЖЕ ДУМАЛИ!!!!!!!!!!!! ПОГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ!!!!!!!!!!
Я не знаю, что ещё сказать... уважая желание своей подруги, а также безопасность её семьи, могу добавить лишь одно этого дегенерата зовут АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!!!!!!!
Я сама не знаю, как уберечь детей от этого...