просто плохо...(поддержите) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:28     #1
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

все в кучу как всегда свалилось, вот решила написать, попросить поддержки, советов и возможно помощи.
самой первой проблемой является сад... мы вскоре (оч.надеюсь) будем жить в Серебрянных ключах, там с сентября этого года открываются дет.сады. в октябре прошлого года, пошли записали малыша туда, потом в марте, когда начался набор, я вторая зашла в кабинет заведующей, она отсуствовала, была ее зам, она сказала, что малыш слишком мал для сада (1,7 будет в сентябре) , при этом когда в октябре записывали, возраст подходил.
ну вроде записали, все ок, только вот почему то заявление сказали подпишем в августе, когда сформируются группы, в общем звоните в середине августа.
и тут мне стукнуло им позвонить в конце июня... и что я слышу... да Вы на очереди 167!!!
я говорю-как это? а мне начали всякую лабуду говорить... в общем пошла я в роно, мне там вообще замечательную вещь сказали, что набора в сады нет и набирать будет непосредственно роно, и что первым делом возьмут деток тех родителей, которые пойдут туда работать
спрашиваеться, зачем мне туда отдавать ребенка и идти туда работать, если я тогда просто могу так же дома сидеть с ним

короче, роно сказало тож звонить в августе.
а мне в августе нужно переводиться на дневное отделение

я поступала на дневное, проучась 1,5года, и родив малыша, просила свободное посещение, но новый декан не разрешил, сказал идти на заочное, с последующим переводом на очное. в общем сейчас будет 4 курс, и если сейчас не переведусь, то сами понимаете, на 5м меня переводить никто не будет...

вот.

второе, обучалась в автошколе, долго искала, нашла отзывы положительные, месторасположение подходила, цена...

пошла учиться, т.к. в дальнейшем малыша возить в сад, ну и сами понимаете, когда маленький ребенок, на общественном транспорте не оч.удобно с ним ездить.

отучилась,теорию преподавали прекрасно, мне оч.нравилось, вождение- первое занятие-прекрасный инструктор, все объясняет , не кричит. второе- объяснение что без проплаты не сдать и т.д.
я ему начала объяснять, что какая тут проплата, езжу вроде не плохо, денег ну просто нет

короче, вроде оставили эту тему, ладно, в пятницу был школьный экзамен по вождению... Вы не представляете,нас просто всех валили! "не доехал до стоп линии 50 см-не сдал", "на эстакаде не доехал до линии- не сдал" и так далее, я подозревала что могут валить, но не ТАК... причем мы стояли и спрашивали почему его или ее завалили у иструктора, он нам отвечает- ему (экзаменатору) так захотелось

пересдача была назначена на понед, т.е. сегодня, стоит 150 руб,
а завтра уже экзамен в гаи! мы начали спрашивать-если в понед не сдадим, нам было отвечено что за доп.деньги,пойдем в гаи, думаю что рубликов 500-700 еще запросили бы.

я в пятницу посоветовавшись с частным инструктором забрала документы из автошколы, причем все экзамены, были проставлены, т.е. сданы!

фишка вот в чем, моя автошкола не зарегистрировала меня в гаи, т.е. регистрироваться надо именно с автошколой.

отдельно регистрировать не хотят.
завтра думаю придется ехать туда с автошколой и видеть опять их рожи( вспоминать все что мне было сказано при забирании мною документов)

и как то просить чтоб меня зарегистрировали...

просто нет никаких сил жить в этой стране, все продается и покупается!

мне подруга заявила, что Я-Дура, т.к. хочу все честно и бесплатно!

начинаю, думать что она права

столько еще чувствую мозготрепки будет со всем этим... слов нет

изините что длинно, просто все копиться и копиться, никаких сил-нервов не хватит.
поддержите, пожалста