жители серии 600.11 - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 02:33     #6
gaya
Элита

Профиль gaya

gaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Про шумоизоляцию полов, честно, не помню, но то ли по совпадению, то ли там действительно есть эта изоляция, но соседей снизу мы слышим не так сильно , как сверху. Эти так просто , как родные уже. Если б их язык знала, была бы в курсе всех их дел. И при этом они в принципе не орут, а просто разговаривают. Но я вот уже 2 года дочку укдадываю спать под магнитофон с какой -нить колыбельной музыкой, чтоб ихъ бубнежка, ей не мешала.. Благо они тоже в 11 бай-бай..Короче, если у нас дома тишина, впечатление. что они в соседней комнате сидят. Во как.
Тут как-то муж днем спал дома один, услышал, что Нокия его звонит, подскочил, аэто не его , а соседей сверху.
Вообщем, я стараюсь внимания не обращать на все это, но периодически меня это все бесит, вот думаю как потолок шумоизолировать
Да-а-а. Мне почему-то кажется, что все-таки у нас не такая слышимость... Или мы сами шумим?
Я раньше жила в Москве в панельном доме - вот там мы соседу сверху говорили "Будте здоровы" когда он чихал... Тут такого нет, все-таки... У нас, по кр. мере.
Ещё я как-то была в одном доме, тоже панельном и тоже в Мск, так там если в квартире тихо, то слышен тихий "гул" - фон от нескольких соседских семей ниже, выше этажом и от тех кто сбоку... В общем, ощущение не самое приятное. У меня ассоциация с приведениями возникала Бррр..