13-07-2008, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Всем привет  . Мы сегодня выполнили наш план - зарегистрировали Кирилла во дворце "Малютка". Все прошло супер - ребенок и в машине и на регистрации практически только спал, ну пару раз глаза открыл, то есть мы его даже и не слышали. Все остальные регистрирующиеся мучались, не могли деток успокоить. Вот. Снялись на видео, сделали кучу фоток. В общем мне все понравилось. А на обратном пути муж поехал на метро, потому что Кирюхина прабабушка приехала, мы ее с собой забрали, а у него остались мои права, паспорт и документы на машину. Короче схлопотала сегодня чутка адреналинчику, потому что когда он опомнился мы уже были на дороге где не развернутся))))))))))) Странно, но даже в таком состоянии ни один гаишник нам не попался))))))) К концу пути мы уже думали, может отстегнуть ремни, взять мобильник в одну руку и пиво в другую)))))))   
В общем, я очень рада что мы пошли туда регистрироваться, а не просто оформили документы. Правда я так устала, что с ног валюсь. Ребенок только дома опомнился и начал требовать внимания, есть и капризничать. Вроде уложили, надобнось и мне честь знать, но не смогла сюда не зайти  .
|
Ура, Кирюшка теперь с документом! Поздравляю!
|
|
|
|