Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Помогите выбрать имя для малышки... Фамилия - Зайцева, отчество - Евгеньевна... | |||
Ева |
![]() ![]() ![]() |
4 | 3,77% |
Ульяна |
![]() ![]() ![]() |
27 | 25,47% |
Елизавета |
![]() ![]() ![]() |
36 | 33,96% |
Дарья |
![]() ![]() ![]() |
21 | 19,81% |
Варвара |
![]() ![]() ![]() |
18 | 16,98% |
Проголосовавших: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Еще раз перебрали с мужем все возможные и невозможные варианты имен... Составили список того, что для нас удобоваримо... Но вот выбрать из этого списка не можем уже месяц!!!!
![]() Пы.Сы. Фамилия нашей девульки Зайцева, а отчество Евгеньевна... Хотя фамилию, выйдя замуж, доча поменяет, а отчеством не так уж часто сейчас пользуются! Хотелось бы больше подобрать имя исходя из его личностных характеристик. Верю я в то, что имя определенно накладывает на человека некий отпечаток! Изначально хотели назвать Дашуткой, но их оказывается ТАКОЕ множество!!!! Папе больше всего нравится Елизавета. Мне полное имя тоже нравится и с отчеством звучит отлично, но сокращенное Лиза ну совсем не нра... Да и Лиз тоже сейчас прорва. Мне больше всего импонирует Ева. Но с отчеством Евгеньевна... ???... Да и все родственники восприняли это имя вштыки. У них одна ассоциация с Евой Браун... Зато редкое, женственное, нежное имя. Хоть и не знаю никого с таким. Ульяна - хорошее имя. Но, как нам кажется, у девочки с этим именем будет ну слишком мягкий и податливый характер. А у Варвары наоборот. Хотя сокращеное Варенька очень нам с папиком понравилось. Вот собственно весь ход наших рассуждений. Совсем запутались! Но однозначно решено, что имя будет выбрано именно из этого списка, т.к. абсолютно ВСЕ остальные по тем или иным причинам нам не подхоят! Очень интересно узнать ваше мнение!!!! |