♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 10:21     #5
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Что-то у нас опять щечки красные. Ну что такое! Может, на абрикос... А в вс. по плану прививка

Хотела поделиться радостной новостью - мы купили участок! В Курортном районе! Доки сейчас на регистрации, так что через месяцок, надеюсь, станем полноправными собственниками!

Все, пора баиньки...

вот молодцы какие))) если не секрет где участок и за сколько?
а я ... счас скажу... короче купив участок мечты (за которым гонялась 7 лет), теперь пришли к мысли - а не продать ли его на фиг.... и купить другую - в хорошем месте, более просторную квартиру и дачу попроще....
Викуля, с тобойпоговорили - муж мне -вчера в 10 веера пришел - говорит - звони, поехали смотреть, прямо срочно в 10 вечера
вот)))

вообщем девочки - нужно быть осторожными с мечтами, а то они могут стать явью)))

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Викуля, спасибо !!!

Зато есть вы!!! И вы мне очень дороги !!! Честное слово!!! Спасибо вам, что вы есть !!!

.......................

8-911-961-42-06 могу не подойти, только если Даник спит (звук выключаю) ...

а так буду очень рада услышать голосок близкой и родной декабрюшки ...
поболтать ... пожаловаться ... поплакаться ... да все, что угодно! просто буду рада!
Анюта, записывай телефон и смело звони)))
8-921-960-35-96)))
ну и все девочки - звоните)))

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Наташа, в какой нститут ты поступила? На вечернее/заочное? У меня тоже первое экономическое, страстно хочу второе юридическое Но как - не представляю...

Юля, что за бибику купила?

Инна, прививок не боись. Никуша в последний раз вообще не пикнула - наверное, легкая рука у медсестры была.
Люда)))пошли со мной))) вЮридический институт (так и называется) гаванская д.3, второе высшее - заочное ускоренное, занятия по воскресениям))) Очень удобно - оставила ребенка на папу и ушла в институт))) мой уже в трауре ходит - все говорит - потеряли маму на воскресение)))
пиши в личку - напишу что интересует)))