Ну не лежит в коляске!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 00:23     #6
Я_Аня
Ветеран

Я_Аня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так и я в принципе толкую о том же.. что то. что сейчас кричат везде и всюду, новые методы-это не значит. что надо следовать слепо им.. почему бы не посмотреть новое, оценить старое??? опыт хватания на ручки. например- уже давно все знают к чему это чаще всего(НЕ ВСЕГДА) приводит.. так ведь нет.. все равно мамы начитались глянцевых журнальчиков. и потом получают- отвисшие руки и ничего-неуспевание... зачем отбрасывать как ненужную вещь полезные советы наших мам?? конечно много было абсурда.. так и сейчас его валом..

Рина, расскажите пожалуйста КАК НЕ ПРИУЧИТЬ. Ну вот он лежит, смотрит на тебя, улыбается, ты ему в ответ... так какое то время. Потом начинает гримассы строить - намекает, ты продолжаешь его отвлекать, пока получается... Вот он уже конючит, но игрушкой еще можно удержать от плача... но все время вышло - ор, уже ничего не помогает, ребенок начинает заходиться на истерику, там уже хоть сам волком вой, ноль эмоций, берешь на руку и еще не сразу удается успокоить, потаму что он 5 мин орал, пока я пыталась НЕ ПРИУЧИТЬ К РУКАМ.
Заметьте такое поведение было всегда.