08-07-2008, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solange
ого, а я еще не стирала... да на вид оно конечно не самого лучшего качества, правда была там одна кофточка  ...
думаю на днях еще раз туда съездить...
|
угу. постирай а потом решишь ехать или нет... я вот сначала была в бананамама, потом в Ашане. бананамама одежда гораздо лучше выглядит
Цитата:
Сообщение от kotika_la
Всем привет!
ЫЫЫЫЫ, а я в трансе с утра... Позвонила утром врачу, с которой в 9-ке на роды договорилась и договор уже заключила, а она мне говорит, что у нее так сложились обстоятельства, что она все свои договора на роды на июлб-август передает другим врачам  и мне надо менеджерам звонить, чтобы мне другого врача выбрали... позвонила менеджерам, те к начмеду отпраляют....Жесть вообще... короче подхватилась в итоге шустренько, сгоняла в 9-ку.... там прием вместо куликовой Ненашкин почему-то вел, ну он мне посоветовал врача Зарю Олега Викторовича... Пообщалась с ним, телефон он мне дал, сказал приезжать на 38-39 недельке на осмотр... Вернулась домой, сижу щас в трансе просто... Вроде уже и ничего не сделаешь - как получилось, так получилось, но как-то стремно врача менять на 37-й неделе 
|
держись. все будет ок
|
|
|