а можно бокальчик вина во время ГВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 19:19     #6
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
Не. Я не успокаиваю, я знаю точно.

А если из логики полного абсурда ипользуемой одной моей знакомой исходить, то мама что бы кормить малыша молоком должна есть/пить только молоко/молочные продукты . Непонимаю.

Организм матери тем и хорошо, что даже кушая "человеческую" пищу однозначно полную пестицилов, консервантов, красителей и загустителей в молоко попадает минимум "нехороших" ингридиентов. Конечно совсем от них не избавиться. Но нельзя же и в противогазе по городу ребенка выгуливать и водку литрами хлестать. Без фанатизма короче

Вообщем невижу я беды большой в минимальных дозах алкоголя в период, когда уже и прикорм и допой в полный рост идет, при условии что у детя реакции нет.

И кстати доза у каждого своя тоже. Я до беременности могла поллитра беленькой усидеть в хорошей компании и чувствовала себя лучше барышень испивающих вина 2-3 бокала за вечер. У меня печенка по папиной линии будь здоров работает ттт И кстати пристрастием к выпиванию каждый день или "по пятницамстопудофф" я не страдаю, препочитая редкие минуты расслабления в самой расчудесной компании с самыми качественными спиртными напитками

Кстати большинство врачей с которыми я советовалась по данному вопросу и в Питере и в Москве и в других местах абсолютно согласны с этой позицией. НЕ рекомендуют не значит НЕльзя... просто надо знать когда, сколько и что пить
ну просто +10000 ПО всем пунктам, если бы я отвечала ответила бы примерно то же...

Ведь если я поела гречку с соленым огурчиком, запила это черным чаем с фруктозой, это совсем нне значит что мой ребенок на выходе получит гречку с огурчиком и чаек... Он получит молоко, какие то компоненты которого конечно изменяются в зависимости от того что ты ешь, но именно некоторые. Посему считаю, что если выпить в разумных пределах, не каждый день и вина ...

И про печень, я в обычном состоянии могу пить наравне с крупными мужчинами и чувствовать себя не хуже чем они. Врят ли это мне помогает в данном случае, но мысль о том, что вино меня свалить практически не в состоянии только укрепляет меня в мысли что если делать все в разумных пределах, ничего страшного. Я тоже против фанатизм

И кстати да, если мне уж очень хочется выпить, я покупаю безалкогольное пиво, вино все-таки для редких случаем.