Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 19:01     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, всем спаисбо за адрес!! Мышке отдельнео спасибо за оперативные сведения
я его купила!!! костюмчик на выписку с ЙОЖИГОМ!!! :-)
какая прелесть=))))
А я никак не могу выбрать в чем выписываться...в розовом или в голубом, решила приготовить оба=))

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
меня хватило только на постирать полы после чего завыалилась, сейчас помыла посуду - опять завалилась - устала класть посуду в посудомойку
Ох как же тебе наверное тяжело.....
у меня нет посудомойки, и горячей воды...смотрю на раковину с посудой.... я свинка!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку. про петроэлектросбыт я темку недавно заводила в Тратим деньги. в двух словах- во всем доме меняли проводку, у ВСЕХ посрывали пломбы со счетчиков электроэнергии, когда к ним подводили новые провода. мы вызвали из ПЭС контролера, чтобы поставила новые пломбы. она уверила, что никаких проблем, мы же сами вызвали. а теперь пришел счет, как будто у нас с прошлой проверки 8 месяцев назад не было пломбы. ну и насчитали... я туда обращалась- что могу представить документы, что пломб не было только неделю. но он даже слушать не стали. "будете платить, если не хотите, чтобы мы вас без света оставили"...
По уму Вам надо с ними не по телефону общаться, а письма им писать. нет бумажки как говориться...
Пишете им бумагу, что де просим разобраться с ситуацией., т.к. считаем начисление есправедливым. дело было так, так и так....вот Вам документы,подтверждающие произошедшее.
глвное принести им это в канцелярию, подать заявление, поставить на вашем экземпляре заявления входящий номер и дату, и настоячиво поинтересоваться кто будет исполнителем по вашему заявлению и куда вам звонить и узнавать о результатах проверки. на официальное письмо, они должны ответить письменно. Вот и увидете как они все зашебуршат. ткт уже с бумажкой от них об отказе производить перерасчет или тп. вы можете смело идти в суд. а они это не любят.
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Все ниасилила! Приехали с дачи только что. Завтра анализы сдавать, в среду - к врачу. Девочки, в Детском Мире в Меге Дыбенко купила PureLan в прошлый раз им спасалась, благодаря ему не было трещин. Для меня главный его плюс в том, что смывать не надо. В состава написано - чистый ланолин. Стоит 365р.
Еще прикол забываю рассказать. Купила какое-то время назад в Бананемаме кофточку. На бирочке написано: Made in China и по-русски Сделано в Фарфоре
А я купила крем Medela, тоже смывать не надо.!