| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yello на сообщение "Таак...
Девушки! Из вышеперечисленного..."
|
|
Старожил
|
Девочки! вы меня простите, конечно, но мы ж не в консервной банке живем - пять минут осталось!!!! Давайте я вас для настроения порадую (тем более очень женская тема): Это - сразу скажу - не мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё пыталась хмурить бровь сурово: «Чтобы Я(!) болела за футбол??? Ну, смешно ж, ребята, право слово…» Но восторг все меры превзошёл! Я, сама себя не узнавая, «Гоооооол!» орала – голос сорвала! (А у нас изба в деревне с краю – Слышно до соседнего села) И арбитра смачно материла: Сколько нам штрафных позажимал!!! Только всё равно за нами – СИЛА! Вот он – НАШ – УЖЕ – ПОЛУФИНАЛ!!! Там испанцам мы намылим шею! Будут нас, канальи, уважать! (Вы меня простите, не умею про футбол пока без «Вашу мать!!!») Мой порыв – абсурден и неистов, Возгласы – нелепы, и чуднЫ… Но родных российских футболистов УзнаЮ я даже со спины! Я теперь болельщик. Так и знай! Да! Что? Звучит забавно? Ну и пусть! Скоро я и аут от офф-сайда Отличать, пожалуй, научусь... **** И еще самые свежие: Предматчевое волнение Думать нужно только о Победе, Руки, ноги стиснуть в кулаки. Топчутся российские медведи, Рвутся в бой испанские быки... Как бы нас игра не удручала, Показать пора России роль! Два часа осталось до начала, Счёт пока по-прежнему – 0:0... Можете идти в атаку с матом, Сделайте презент родной стране Мы на Вас надеемся, ребята! Три гола, конечно, маловато, А вот пять устроит нас вполне ОЛЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |