Цитата:
Сообщение от Неулыба
Странно, но почемуто они там решили только у Дианы выдоить деньги.
У меня было маловодие от резус-конфликта. Точнее, в рд2написали тенденция к маловодию, и предложили сходить на узи к Лебедеву. Он посмотрел, сказал что уже не тенденция,а маловодие. Попросил телефон врача в роддоме. После он сказал, что нужно рожать немедленно. После этого я родила на следующий день на 37-1 неделе. Т.К. лебедев в отпуске, я бы сходила к какому-нибудь всеми признанному узисту для подтверждения или опровержения диагнозов. Как правило, в сложных случаях берут без записи.
|
может они просто с резус-конфликтами чаще сталкиваются, чем с групповыми и не знают что именно делать??? я не утверждаю, что Все врачи... но может Диане просто "повезло"....
у меня тоже резус-конфликт возможен, я переживала, а они нет... но - титров и не было, пока прививку не сделала... а после забила на все...
Цитата:
Сообщение от Tagira
Фишка в том, что как раз врач, которая у меня беременность ведет, НИКОГДА не настаивала на стимуляции, никогда не запугивала меня антителами и т.п. Но единственное, она знала, что рожать я собираюсь в 9-ке. Полагаю, что могла сказать кому-то, когда узнала, что я попала на ДО в первый раз в 2-ку, и поэтому за меня принялись всерьез (не могу иначе объяснить внезапно появившееся желание упечь меня на стимуляцию за неделю до открытия 9-ки).
Так же не могу объяснить, почему мне сегодня Гневашева (!!!) поставила маловодие и опять стращала высокими титрами. И почему в ПРОФИЛЬНОМ роддоме в лаборатории этих титров нет - тоже не пойму...
Почему мне ставят хроническую ФПН (причем диагноз написан сегодня впервые!) - для меня тоже загадка, ни в одном моем уз-исследовании нет ни слова про это, и степень зрелости плаценты у меня на 37-ой неделе была II. Узи и допплер мне в последний раз делал нач.мед РД1, который специализируется на групповых конфликтах, и он сказал, что все просто отлично.
Почему мне ставят артериальную гипертензию, когда у меня всю беременность давление даже немного пониженное (и я не пью препаратов, сбивающих давление)? И откуда сегодня взялся этот диагноз сейчас, на 38-ой неделе, учитывая, что до того мне по этому поводу никто ничего не писал-не говорил?
Знаешь, мне лично кажется, что РД2 - очень неоднозначное заведение. Там "как повезет". И я далеко не единственная, кого там "доят".
------
Впрочем, у каждого свое мнение. Если кто-то рд2 обоготворяет и там ничего "не будут делать зря" - то значит, так и есть. У меня другое мнение.
|
Я согласна, что 2 РД неоднозначное заведение... в основном мнение такое: у кого проблем нет или они не значительные - нахваливают и врачей и сам РД, а у кого возникают проблемы и достаточно сложные - вот тут начинается свистопляска....
Я сама на себе испытала.... и меня успели "подоить", но не так сильно и чем ближе к родам - тем я становилась "умнее" и "экономнее"... я уже написала штук 5 отказов от госпитализации и делала некоторые анализы в независимой лаборатории...
Правда пока готова и собираюсь рожать именно там... так как увы, не "подстелила" себе запасной соломки в других РДомах....
Цитата:
Сообщение от liška
Девчонки, сегодня родила ваша Июляшка Света, Svetljachok!!!!
по скорой в ОТТО, девочку 53см. и 3690гр!!!!!
|
Ой, как здорово!!! Опять пополнение!!! Поздравлямс!!!!!