Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 23:25     #6
mave
Ветеран

mave отсутствует

Ой, вы тут так активно коляски обсуждаете!
Мы тоже в воскресенье ездили в ЦПДК и сегодня заезжали - трудный выбор
Я хочу люлбку или универсал, трансформеры мне не нравятся. Причем очень желательно, чтобы еще и автокресло на шасси от коляски подходило. Пока мне нравится Пег Перего Кулла. Из универсалов более или менее Эмальюнга Дуо Комби, но это же такой танк, особенно прогулочный блок. В результате муж мне сказал, что он поедет в Ригу в выходные (по работе) и оттуда привезет коляску, т.к. со мной выбирать ее не может Страшновато,но и ладно, пусть купить на свой вкус. Хотя вкусы у нас разные - мне главное всякие удобства, типа спинка поднимается, люлька большая и т.д. А ему главное - чтобы тормоз был надежный, колеса железные ну и все в таком духе. Главное боюсь, чтобы он не купил слишком дорогую и снеудобным прогулочным блоком.

Зато мы купили кроватку Дашенька и комод в центре продаж, я счастлива

Комодик такого типа, хотя на нашем еще мишки на ящиках, но очень похож.

И еще люльку Simplicity Pro 3013! Долго я думала, покупать ли люльку и решили купить, ну такие они симпатичные. А кроватка по любому через полгода понадобится, решили купить сразу, да и мне кажется, ночью лучше все-таки в кроватке спать, там матрас поплотнее и вообще. Хотя посмотрим.