Цитата:
Сообщение от Karmencita
вот и у нас то же самое - по две стирки в день - я даже не запачканные бодики по два надень меняю - ну он же потеет и все-такое...
|
Я тоже каждый день своей бодики меняю (после купания - всегда чистый)

А иногда и по неск раз на дню...
Цитата:
Сообщение от Karmencita
Нельзя части от электромясорубки, у нас такая не помню фирмы ну типа филипс или еще какая-то в общем они были как алюминивые а стали в такие ужасные черные пятна и все никак не поправить
|
Ага, я в курсах что алюминиевую низя...((( А так жаль!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
Девчат, не знаю рано или нет...но кто-нибудь уже думал о выборе прогулочной коляски??
а то я уже запарилась свою 15 кг каляску-тушку таскать и решила как сядет - таак сразу в прогулку..
вот думаю купить Априку..но как она для зимы??? и вообще должна быть одна прогулка или две?
|
у нас Марита универсальная+от старшего осталась легкая прогулка (он в ней считаные разы ездил). Так что покупать не будем
Цитата:
Сообщение от Snowy
+1! Уверена, если кто купит, присоединится к нам, что это СУПЕР-ВЕЩЬ! А когда посудомойкой ни разу не пользовался, очень сложно что-либо говорить и делать какие-то выводы.
|
Не все. У моей свекрови есть п/мойка - пользовалась она ей раз пять за все время.И никогда у нее нет гор посуды в раковине! Хотя готовит оч. много!

Даже когда гости, что бывает оч часто.
Вобщем ВСЕ индивидуально!