Цитата:
Сообщение от Dolce
надо попробовать почаще, может обед не вывалится обратно))). а ты индийский мост делала? мне от него как-то совсем худо... поэтому я с боку-на бок переворачиваюсь только.
насчет того, что с собой брать, я тоже еще не спрашивала. Ну, думаю, что все на курсах расскажут, которые в 10 РД с 4 июля начнутся. ну, а если не там, то я же потом еще к врачу пойду общаться, вот и спрошу.
а от чего ты была "под впечатлением"? от доктора? понравилась?
|
Мост делала, но не часто, тяжеловато так стоять. Вот хотела ещё в воде попробовать, да воду как раз отключили

Тогда я , по-поводу вещичек в РД тебя ещё потом спрошу

Под впечатлением я была и от доктора, и от того, что деть перевернулся. Доктор мне понравилась, спокойная такая и доброжелательная.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
|
Поздравляю! Красота просто!

Сами недавно с новой кухней, целый год без воды на кухне жили
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Ща звонила в 16-й РД...просто песня.
Плановое КС они не делают после первого КС - тока если серьезные показания от окулиста или невропатолога...
Вот просто не берут и все.
Будете рожать сами - нефиг выпендриваться...
Кино и немцы.
Чую, придется все-таки в 9-ку ехать...
|
Может стоит с конкретным врачом поговорить, обсудить ситуацию. Вчера как раз об этм с врачом разговаривала, там же куча разных факторов, а не только окулист и невропатолог. И настрой твой тоже очень много значит! После первого КС родить самой - это скорее шанс, а не закономерность, я вот хочу хотябы начала родов дождаться, а потом доверяю выбору врача, к ЕР отношусь без фанатизма.