Мы в Греции! Родос. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 00:00     #6
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Всем привет наконец- то и я добралась до рассказа -Вика права,по такой жаре тяжеловато писать,мягко говоря…
Вылетели мы из Питера удачно,собаку разрешили в салон, за что я заплатила по 19 евро!!!за кг живого веса,но собак был доволен,рядом с нами предусмотрительно оставили места ,благо была возможность и Волли (такс) спал на 3 креслах в самолете,самое смешное ветеренар предварительно дал нам таблеточки и сказал дать половинку…хаха…типа от половинки он станет вялым,а от целой заснет….Видели бы вы как наш пес спал в аэроплрту и был вялым от 1.5 таблетки-шарахались от его лая все
Прилетели ,доехали хорошо-у нас был отдельный минибус,с нашим багажом иначе было нереально…Снежанна стойко переносила и перелет и переезд немножко покапризила в самолете,потом нам дали спец.набор для младенцев (матрас иподушку и белье)уложились на 2 сиденья и спали …

Домик у нас чудесный…как Викуся и писала..все супер,очень жаль что уже скоро они уезжают…
Снежанне очень нравится здесь ,оклиматизация прошла чудесно,Снежка много улыбается смеется, СЕЛА САМА В ШЕЗЛОНГЕ,через 5 дней как прилетели.
Купаемся и ныряем вовсю в море…Вика прекрасно описывает все…я наверно буду вешать фоты