Отчет. Родос, отель Faliraki beach 4* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 13:59     #1
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

В отпуск я собралась очень спонтанно. Как-то, сидя вечером дома, в ужасно плохом настроении и валясь с ног от усталости, до меня вдруг дошло, что в Росии 12,13,14,15 июня-официальные выходные. Долго не раздумывая,я на следующий же день, написала заяву на отпуск на 3 дня и позвонила своей хорошей знакомой в турфирму, потсаив цель найти мне хороший отельчик на недельку. Ехать мне было все равно куда. До отлета было 3 дня. Через час она мне перезвонила и предложила неплохую четверку на Родосе, работающую на ALL Inklusiv. Цена вопроса - 80 000 руб на троих: меня, мою дочь Лизавету и сына Гошу. Виза нам была не нужна, у меня есть финский шенген. В субботу вечером я получила заветный пластиковый конвертик синего цвета, в котором лежали 3 билета до Родоса и ваучер на отель Faliraki beach. До вылета 10 часов.
Самолет наш вылетал из Пулково 1 в 4,30 утра. В семь часов вечера я приехала с работы домой к маме, кот. живет в Купчино, у которой целый день были мои дети. Гоша спал уже как 4 часа. Я была этому бескрайне рада, т.к понимала, что 3-х летнему ребенку предстоит бессонная ночь. К моей великой радости Гоша в тот день проспал 5 часов, наверное чувствовал, что нелегко ему придется. В 2 часа ночи, наш пап привез нас в аэропорт. На регистрации уже никого не было. Но что творилось на паспортный контроль, я вам продемонстрирую воочию. Это было самое отрицательное из всей поездки, скажу одно, было тяжело. Стояли мы 1,5 часа. Вылет немного пришлось задержать, т.к. не все успевали пройти это чертов паспортный контроль.
Изображения

Старый 25-06-2008, 14:02
ответ для Zanosa на сообщение "Отчет. Родос, отель Faliraki beach 4*"
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Паспортный контроль - УЖОС!.. А что такое у них случилось? Это в Пулково-1 происходило?
Старый 25-06-2008, 14:11
ответ для Zanosa на сообщение "Отчет. Родос, отель Faliraki beach 4*"
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

Ровно в 5.30 наш самолет покинул в/п полосу аэропорта Пулково и взял курс на Родос. Долетели мы отлично, продрыхнув весь полет. Лететь ровно 3,30 часа. D аэропорту нас встреxfла встречающая сторона Tez Tour. Посадили а втобус, до отеля было около 13 км. доехали за полчаса. И вот оно....чудо.... море.....
Изображения

Старый 25-06-2008, 14:23     #4
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

Весь следующий день мы повели в аквапарке, о чм нисколько не пожалели. Аквапарк находится в пяти минутах ездеыот посела Фалираки, в кот мы жили. мы ршили взять такси, стоянка была прямо рядом с нашим отелм. Цена вопроса у таксиста 5 евро туда, 5-обратно.Вход в аквапарк обошелся в 35 евро, 20-я, 15 -Лиза, Гоша - бесплатно. Сразу хочу сказать, что детям на руку одевают браслетик салатового цвета, кот. не позволяет кататься на больших горках, моя Лиза чуть не заплакала от обиды, но правила есть правила. Аквапарк очень большой, многоуровневый, я с Гошей сразу пошла в Десткий Мир, ну а дальше идите смотреть фотки..................
Изображения

Старый 25-06-2008, 14:26     #5
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

И еще немного аквапарка.....
Изображения

Старый 25-06-2008, 14:27     #6
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Паспортный контроль - УЖОС!.. А что такое у них случилось? Это в Пулково-1 происходило?

Мда...я сама была в полном шоке, да Пулково - 1, там в выходные по ночам чартеры отправяют в южных направлениях, вот и результат.....
Старый 25-06-2008, 14:31
ответ для Zanosa на сообщение "И еще немного аквапарка....."
мамаСтиви
Старожил

мамаСтиви отсутствует

Молодцы!! Фотки супер!
Мы будем недалеко оттуда 6 июля. Гостиница Blue Sea. Надеюсь , что и от нас возможно будет добраться до аквапарка.
Старый 25-06-2008, 14:35     #8
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

Итак.... продолжим...
про кормешку в отеле я могу рассказывать долго, но не буду. Скажу в двух словах : все хорошо. Всем на разные вкусы можно угодить, огромный выбор салатов, овощей, фруктов, горячих -для любого гурмана. В отеле есть такая фишка- тематичекие вечера. Т.Е. вторник- китайская кухня, среда- иатльянская, четверг-французская, пятница-греческая. я фоткала ужин, так что, судите сами...
Изображения

Старый 25-06-2008, 14:46     #9
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

так совпало, что мы были вгреции ,когда наши играли на Евро 2008 свои первые матчи. Конечно, мы как настоящие русские люди, поли болеть за Наших в бар. Первая игра с испанцами нашим ребятам не очень удалась, но.... как мы радовались победе над греками, находясь в Греции. И знаете, что самое удивительное, гркеки после матча в растроенных чувствах подходили к нам и поздравляли нас с победой,но это было потом, а сначала было поражение.....
Изображения

Старый 25-06-2008, 14:50     #10
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

ну и радуемся за наших после победы.......
Изображения