Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 19:47     #6
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Прости, что вмешиваюсь, но вот что получается из твоих постов. Ты кормила ребенка "по требованию" через 3,5 часа, а он мал набирал. Я понимаю, что у ребенка желудок опустошается как раз примерно через это время, и через 3,5 -4 часа днем ему обязательно надо поесть. Но прикладываться к груди, особенно в раннем возрасте, ему нужно чаще. Кормление по требованию подразумевает прикладывание к груди на любой писк. Неужели у тебя ребенок молчал эти 3,5 часа между кормлениями???
(http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1&t=2)
У меня вот язык не поворачивается говорить, что я когда-либо кормила ребенка по требованию, потому что не доставал грудь на малейших писк. И сейчас мы едим почти по режиму, через 4 часа. Но у нас ТАКИЕ прибавки, что можно и на диету садиться.

Я собственно ничего против не имею вашего режима кормлений. Просто не надо искажать смысл слов "кормление по требованию".
У меня "по требованию" как-то по другому... Если он поел час назад хорошо (много), а счас капризит - значит - спать (без кормления), если кормление было часа 2 назад - то при капризах кормлю и спать (заснет и без кормления, но ненадолго ;-) ), вот ночью- да, на малейшее шевеление, писк - к груди иногда кормила когда сама ночью проснусь, он зашевелится га мои двидения - тоже кормлю, чтоб потом не просыпаться

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Макс пока нашел только ноги и тянет в рот, но не всегда успешно.а вот член еще не теребит - еще вся жизнь впереди
ноги не тянем, а письку вчера обнаружили счастья полные штаны
молоко кстати тож не накапливается. только когда реально перерыв для одной сиськи 8 часов- тогда да, чувствуется, а так тоже прибывает когда кормлю в обе, но даю одну (а вот со второй неиспользованной сцедить не получается, хотя в нее тоже чего-то прибыло )

у нас новая игра - Андрюхе нравится, когда я его перекатываю как бревнышко по дивану (он не переворачивается сам), так я его туда-сюда катаю, причем не просто набок, а с полными переворотами - так сказать двойные и тройные тулупы )