Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 18:50     #15001
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ужас! А как ребенок могу достать до наполнителя-то? Ведь для этого надо проделать дырку в игрухе?
Не, дырки не надо - через ткань, если присомтреться внимательно там такие прозрачные волосочки, это и есть враги

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
это полезно!!! пусть разминается!!! у меня тоже все время лежит голопопым когда так ноги во рту!!! поэтому когда кладу - ноги ему мою!!!!
А вы где ноги то пачкаете?

Цитата:
и еще вопросик к вам, а как вы козявы у ребзи достаете из носы??? у меня орет, благим матом когда я это делаю, жгутиком с аквамарисом... скорей бы сам уже начал то!!!!
У нас это сейчас больная тема - жгутиком, соплеотсосом, уже ртом пытаюсь, успехов не много.

Цитата:
я не учила, сам увидел что ноги есть еще!!!
а еще как то прикол был такой: сижу ем, смотрю телек, он рядом на нашей кровати голопопил...
вышла на кухню, прихожу обратно минут через 5 наверное, он лежит в руках писю свою держит и улыбается, причем на меня смотрит и как засмеется!!! я ему говорю " что нашел, сокровище свое?", он так посмотрел на меня, засмеялся а потом как дернет рукой вверх, думала оторветна хрен!!!!!!!!! и как заорет, минут 10 успокаивала, с одной стороны мне так смешно было, а сдругой жалко маленького!!!!

С ЧЕТВЕРТУХОЙ ВАС!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Но если при этом смесь плюёт, значит не голодная, а что-то другое беспокоит, может не доспала, например.

Обожаю, когда детки берут ноги в рот , мы пока нет, дочка в 5,5 только начала, так что ждёмс!

А вы шустрики!
А у нас с такими прибавками и посасыванием груди каждый уже час полтора тоже смесь не берет, но я думаю что ему что-то мешает, может и не голодный тогда это траблы с аппетитом. Я уже писала мы за последние дней 11 прибавили ок 50 гр

Пасиб, мы наверно с голодухи ноги то жуем
а вообще у нас как шило в попке ни секунды покоя, он нам только снится
А вам с вашими размерами не гоже суетится по пусту, Петюню слишком хорошо мама кормит чтоб он еще и ноги жувал
Старый 24-06-2008, 18:52     #15002
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Добрый день всем!

Даньчика-хулиганчика с четверкой!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ужас! А как ребенок могу достать до наполнителя-то? Ведь для этого надо проделать дырку в игрухе?
Не знаю насчет игрушек но у нас подушка ортопедическая вся волосатая - торчит наполнитель.

Цитата:
Сегодня съели целую порцию кабачка!!! А как у вас с прикормом? даете??? мы еще и кашки едим, гречку и рисовую на мамином молочке!!!

и еще вопросик к вам, а как вы козявы у ребзи достаете из носы??? у меня орет, благим матом когда я это делаю, жгутиком с аквамарисом... скорей бы сам уже начал то!!!!

уменя орет от всего - от жгутика, от соплеотсоса и от палочки. Еще и орет когда ему просто капаю в нос аквамарис.

Цитата:
я не учила, сам увидел что ноги есть еще!!!
а еще как то прикол был такой: сижу ем, смотрю телек, он рядом на нашей кровати голопопил...
вышла на кухню, прихожу обратно минут через 5 наверное, он лежит в руках писю свою держит и улыбается, причем на меня смотрит и как засмеется!!! я ему говорю " что нашел, сокровище свое?", он так посмотрел на меня, засмеялся а потом как дернет рукой вверх, думала оторветна хрен!!!!!!!!! и как заорет, минут 10 успокаивала, с одной стороны мне так смешно было, а сдругой жалко маленького!!!!
Ой бедняжечка!!! Макс пока нашел только ноги и тянет в рот, но не всегда успешно.а вот член еще не теребит - еще вся жизнь впереди

Цитата:
и еще вопросик и побегла я на кухню!!! вы покупаете вещи себе и малому в секонд хэнде? и почему???
нет, потому что не знаю в питере приличных секондов

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
на мой взгляд (не врача) - нормальные прибавки, но ты мама, тебе видней что нужно для своего ребенка
если хочешь - посмотри на моего - у него единственный слой жирка - на ляшечках и еще запястья в перевязочках
нам пока ни один врач не сказал про маленькую прибавку (с 3850 при рождении до 6500 в 4,5 месяца)

я тоже кормлю по требованию, но обычно у нас нормальный перерыв 2,5-3-4 часа (если хорошо заснул на балконе), ночью перерыв сначала часа 4, а после 5 часов утра - каждое просыпание - то есть каждые 1,5 часа (чтоб спал дальше, а не ворочался).
Не могу сказать, что молока у меня много - может влияет негативно диета на которой месяц сижу Сцеживаться не получается, одну (очередную) грудь он высасывает до конца, а со второй дай бог грамм 20 наберется в молокоотсос. Если у меня перерыв в кормлении меньше 2-х часов, то молока катастрофически мало (по моим ощущениям, андрею вроде хватает).
Боялась, что в этот месяц он не прибавит нормально, но вроде за 3 недели прибавил свои положенные 400 грамм, так что нормально
я так же кормлю так у меня молоко не прибывает между кормлениями (если только не 7 часов Макс спит), а когда он начинает сосать -идет прилив в обе груди, это больно но сразу обе наполняются

у нас была прибавка 600 гр за месяц и я начала давать смеси, именно смеси потому что в итоге кроме нан км ничего не пошло. А теперь я бросила это дело и не парюсь - даю обе груди в одно кормление, а дальше как ему захочется - может через час захныкать и еще одну доесть, а может через 2-3-4 часа жадно наброситься и снова две скушать.
что такое сцеживаться я не знаю
Старый 24-06-2008, 18:57     #15003
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
ну я вот тоже по требованию кормила и кормлю... только у моего малого по требованию - это через 3,5-4 часа. а ночью он не ест сам...по началу давала, так он срыгивал все это до утра. так чтов усе это девачки индивидуально!!! воть. кстати я к режиму его не приучала, водички не давала, он сам так выбрал кушать...
А мы живем с сисей во рту и днем и ночью
но прибавлять не спешим вообще уже месяц как темпы снижаются конкретно

ПЫСЫ чето я пишу одно и тоже из поста в пост, сорри, видно наболело это у меня
Старый 24-06-2008, 19:03     #15004
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Прости, что вмешиваюсь, но вот что получается из твоих постов. Ты кормила ребенка "по требованию" через 3,5 часа, а он мал набирал. Я понимаю, что у ребенка желудок опустошается как раз примерно через это время, и через 3,5 -4 часа днем ему обязательно надо поесть. Но прикладываться к груди, особенно в раннем возрасте, ему нужно чаще. Кормление по требованию подразумевает прикладывание к груди на любой писк. Неужели у тебя ребенок молчал эти 3,5 часа между кормлениями???
(http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1&t=2)
У меня вот язык не поворачивается говорить, что я когда-либо кормила ребенка по требованию, потому что не доставал грудь на малейших писк. И сейчас мы едим почти по режиму, через 4 часа. Но у нас ТАКИЕ прибавки, что можно и на диету садиться.

Я собственно ничего против не имею вашего режима кормлений. Просто не надо искажать смысл слов "кормление по требованию".
НЕ, НЕ ПИЩАЛ И НЕ ПЛАКАЛ... Я ПРОБОВАЛА ДАВАТЬ ЧАЩЕ, НЕ ЕЛ...
Старый 24-06-2008, 19:05     #15005
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Не, дырки не надо - через ткань, если присомтреться внимательно там такие прозрачные волосочки, это и есть враги

А вы где ноги то пачкаете?

У нас это сейчас больная тема - жгутиком, соплеотсосом, уже ртом пытаюсь, успехов не много.

С ЧЕТВЕРТУХОЙ ВАС!!!!!!!

А у нас с такими прибавками и посасыванием груди каждый уже час полтора тоже смесь не берет, но я думаю что ему что-то мешает, может и не голодный тогда это траблы с аппетитом. Я уже писала мы за последние дней 11 прибавили ок 50 гр

Пасиб, мы наверно с голодухи ноги то жуем
а вообще у нас как шило в попке ни секунды покоя, он нам только снится
А вам с вашими размерами не гоже суетится по пусту, Петюню слишком хорошо мама кормит чтоб он еще и ноги жувал

НОГИ ПАЧКАЕМ НЕЗНАЮ ГДЕ, НО КОГДА СНИМАЮ ПОЛЗУНОЧКИ ИЛИ НОСОЧКИ НОЖКИ ИНОГДА ПАХНУТ КАК У ВЗРОСЛОГО МУЖИКА!!!
Старый 24-06-2008, 19:06     #15006
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1! Димка ноги руками схватит и так лежит, не понимает чего это у него в руках
+1. И мы в точности также. А в рот пока не тянем, не дошло еще
Старый 24-06-2008, 19:07     #15007
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
НЕ, НЕ ПИЩАЛ И НЕ ПЛАКАЛ... Я ПРОБОВАЛА ДАВАТЬ ЧАЩЕ, НЕ ЕЛ...
Ну тогда у тебя чудо-ребенок, хотя... ну не верится мне. Неужели он 3 часа не писал, не какал, ему не было скучно? Или все это как-то молча решал? А засыпает как? И коликов не было?
Старый 24-06-2008, 19:08     #15008
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сегодня съели целую порцию кабачка!!! А как у вас с прикормом? даете??? мы еще и кашки едим, гречку и рисовую на мамином молочке!!!

Мы прикормом не балуемся пока. А козявки достаю обычной ватной палочкой (маленькой) после Аквамариса, не орем, чихаем
Старый 24-06-2008, 19:16     #15009
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
НОГИ ПАЧКАЕМ НЕЗНАЮ ГДЕ, НО КОГДА СНИМАЮ ПОЛЗУНОЧКИ ИЛИ НОСОЧКИ НОЖКИ ИНОГДА ПАХНУТ КАК У ВЗРОСЛОГО МУЖИКА!!!
+10000000000000000!!!!!
Старый 24-06-2008, 19:30     #15010
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Тоже влезу в дискусию про кормление по требованию.
"По требованию" включает в себя не только требование малыша, но и требование мамы. Если малыш от рождения спокойный или даже вялый, мало и без фанатизма сосёт, его на первых порах надо "заставлять" сосать, например прикладыванием сонного ребёнка, до установлевления зрелой лактации, иначе с молочком можно попрощаться. Я вот никогда к "молочным" мамам не относилась, бидоны - это не про меня, так я дочь прикладывала на малейшее шевеление.

Про секи, в общем нет нужды, в Риге есть целая сеть стоков Next, остатки с распродаж из Англии везут - вот там я люблю полазить, цены более чем низкие. Хотя муж всё равно издевается надо мной, "опять в гумпомощи закупилась" , ему что сток, что сек. А ещё я подсела на французский La Redoute, там такие цены бывают, что и стоку дадут фору, но нагребаю постоянно на 100-200 евро, одно разорение.