мы с мужем ошиблись в крестных ((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 14:12     #6
tumama
Активный участник

tumama отсутствует

Мы своего сынулю когда крестили у нас был только крёстный,крёстная у нас заочно,сказали в церкви ,что так можно.У мальчиков ,вроде бы,обязательно должен присутствовать крёстный,у девочек крёстная,а вторая половина крёстных может быть заочно(если они допустим живут далеко и не могут приехать).У меня лично есть тоже сейчас крестник,уже взрослый мальчик,учится на пятом курсе в институте (в другом городе).Я тоже после крещения,ни разу с ним больше не общалась,очень переживаю по этому поводу,но ситуация была такова...Вообщем ,когда я была ещё совсем молоденькой девочкой(18 или 19 лет),ко мне подошла соседка,с которой наша семья дружила и очень просила у её внука быть крёстной.Мол родителям некогда заниматься крещением ребёнка(мальчику было пять лет),а ей очень хочется внучка покрестить и не тянуть...Вообщем я была очень молода и не смогла отказать такой просьбе.Так я стала крёстной и всё было хорошо,пока не приехали родители мальчика,которые устроили грандиозный скандал,по поводу того,что они хотели сами крестить своего сына и хотели других крёстных,а мол не этих-соседей...Вообщем после этих слов,с крестником связи больше у меня не было...