Письменный стол для школьника, какой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 19:13     #1
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Всем привет! Осенью ребенку в школу, а места для домашних заданий пока еще нет. Вот, ломаю голову над письменным столом. Очень хочется, чтобы он был с максимальными удобствами для ребенка, там всякие ящички для канцелярии и тетрадей, и пр. и пр....
Помню, в прошлом году в августе видела в Карусели продавали интересные столы для школьников: один был на регулируемых метал. ногах (т.е. можно его поднимать по мере роста ребенка), другой был с наклоняющейся столешницей с планкой спереди (я так понимаю, чтобы рисовать было удобно или чертить). Стояло рядом детское регулируемое по высоте кресло (типа обычного компьютерного, но там больше можно по высоте поднять-опустить). Но я в том году не очень внимательно смотрела - тогда еще не было актуально а сейчас еще ничего нет.

У меня в детстве был секретер)), и то места не хватало для горы учебников, альбомов, тетрадей, канцелярии... а тут что делать ума не приложу. А бывают такие столы, типа компьютерных, чтобы еще сверху были какие-нить полочки?

Вообщем, помогите советами, очень актуально, или киньтесь ссылками, если кто знает, где продается или изготавливается такая мебель. Нужны идеи для оборудования места для школьника!!! Места мало, нужно впихнуть по максимуму!