Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 11:55     #6
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Муж прав. Я с ним согласна. Но когда нет бабушек, а ребенка надо оставить с кем-то то няня выход.
Да когда есть бабушки, они могут заменить няню, особенно если они на пенсии. У меня у сестры свекровь, ушла на пенсию и сидела со старшей.
Хорошая няня будет все делать и даже еще развивалки всякие. Но это уже не просто няня и стоит она тоже непросто. Просто у меня знакомая девочка няня, так вот она работает с детишками но постарше. Так она с ними музыкой занимается. А с маленькими говорит их учили всякие развивающие занятия проводить.

Про ясли абсолютно не согласна. Детки в садиках как раз болеют. Сестра со старшей замучилась когда в 5 лет отдала в садик. При чем садик очень хороший был.
Про связь вот тут согласна.
Про программу минимум - а ты как проконтролируешь что они делают???
Я слышала от знакомого педиатора,что в 5 лет если отдавать, то как раз болеют, так как иммунитета нет, с детками-то не общались...
Бабушка у нас моя мама, ей 61 год, папе моему 70, он работает, а вот мама уже год не работает, так что может быть с Тасей.
Если мне ясли не понравятся, хотя я ходила и смотрела и как спят и как играют и как кормят, то моя мама будет сидеть.
У меня есть с кем оставить, но считаю, что ясли и сад - это неплохо, если конечно уровень хорший, а не как во многих гос - на 20-30 деток 1 воспитатель и 1 няня - это нереально.