Цитата:
Сообщение от Sashul9
и у меня 30го. тож никак не дождусь и тож о мальчике есть подозрения. Скажите мне у кого девочки у вас живот со спины видно? а то я вчера фоткалась и смотрела - на меня если со спины глянуть то даж не скажешь что беременна. вот я и вся в раздумиях 
|
У меня сейчас так и в прошлый раз тоже так было. Со мной на 8 месяце даже познакомиться пытались, пока спиной стояла
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Я активно начала делать упражнения. Все какие знала. Ну раза 2 в день точно в течение 2-ух недель. А потом у меня случился полный ахтунг. Ночью проснулась из-за чудовищной революции в жевоте. Было банально больно, т.к. ребенок очень активно шевелился. Так продолжалось весь след. день, ночью я уже думала о вызове скорой... решила дотерпеть до утра и позвонила акушерке. Она предложила перестать делать упражения, понаблюдать и если беспокоюсь-сделать Узи. Вскоре я поняла,что справой стороны у меня теперь кругляшки поменьше и пихают сильнее и чаще - сделала УЗИ, оказалось,что малыш перевернулся, и пихает сверху ножками!
Думаю,если с малышом поговорить и поделать упражнения-все получится!
я делала все упражнения,которые уже тут в топике публиковала и + то,что на сайте Радуги опубликовано.
|
Спасибо! Уговариваю, как могу, сегодня папу подключу, может его послушает

Тоже упражнения делаю разные, так не хочется плановое КС