МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 13:21     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох, считаводы, блин....интересно, кто наши линеечки просчитывал и проги писал...
Ну, здесь спорный вопрос: считается ли сегодняшний день... прошло-то пять дней, а сегодняшний не прошёл но и остался он как-то не полностью вроде бы. Что с ним делать нужно, по-твоему?

Цитата:
во...пошли дела...вы чего все рожать собрались???
Да-да, все только собираются да обещают! А когда уже начнут-то?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня таже фигня, когда она головой вертит такое впечатление,что за мочевой пузырь кусает,а когда икает - кажется что она это делает во влагалище
А я читаю в календарях фразы насчёт "вы наверное обеспокоены, что малыш стал меньше двигаться..." - ???????? Меньше?! Да он таким активным никогда ещё не был! И тоже иногда ощущения, будто он за что-то там внизу кусает (вроде с мочевым не связано, т.к. в туалет не тянет при этом), так мужу и жаловалась. Или когтями впивается. Но тут уж у мужа надежда включается: стоит мне только пискнуть от неожиданной боли, как он с усмешкой заглядывает вниз: не подтекло ли уже наконец что-то?
Самое потрясающее, когда "укусит", одновременно пнёт по рёбрам от души и всё это на фоне занудного икания.

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Приветище всем! Давно не появлялась я
Да-да, давненько тебя караулю. Ты мне должна размеры в 35 недель!