Пантокальцин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 00:31     #6
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
ВСЕМ не выписывают, выписывают по показаниям.
Может быть " цивилизованный мир о них понятия не имеет", но моему (и не только моему) ребёнку он помог.
Нам выписали, как витамины, просто так, пусть попьет для профилактики, ребенку был месяц... так что это как карта ляжет, адекватный врач выпишет по показаниям, неадекватный всем, чтоб было... как вот только в этой рулетке правильную ставку сделать, ведь речь идет о здоровье ребенка...
я тогда практически всех медработников на уши подняла вопросом "а оно нам надо?" так вот ВСЕ, от массажистки и 3х педиатров, 3х патронажек и еще нервопатологов однозначно сказали, что именно нам этот препарат не то , что не нужен, а вообще неизвестно зачем прописан, тк развитие у ребенка совершенно нормальное, были предположения, что тетка перестраховалась, вобщем была как-то у нее на приеме по случайности месяцев в 8мь, меня вообще не слушает, заяц ток вставать начал несколько дней как, она заладила пальцы подгибает, электроферез срочно и опять начала таблы различные прописывать и опять так же "ну попейте, чтоб было" я уже просто молча ушла, только время потеряла, сходила ко второй врачихе через неделю, все впорядке и с пальцами и с реакциями...вобщем мрак
так что всегда надо быть начеку, кроме нас здоровье наших детей мало кого волнует, и врачей, к сожалению, зачастую тоже